La nostra azienda sorge in una delle regioni più note ed apprezzate d’Italia, la Puglia: una fertile regione agricola, una terra assolata e generosa , ricca di sapori e profumi.
Qui, in un piccolo ma caratteristico paesino della Valle d’Itria , Noci, la maestria di fornai, casari e agricoltori, trasforma i frutti della terra in prodotti semplici e genuini.
Il tipico tarallino nasce proprio in questa magnifica terra, che arricchisce la ricetta originale con l’utilizzo dell’olio d’oliva del tavoliere di Puglia che ne è diventato l’ ingrediente fondamentale.
Noci , la nostra “piccola isola felice”, nel mondo e fuori dal mondo, legata alle tradizioni e al tempo stesso aperta alle innovazioni è un paese a passo d’uomo dove non si puo’ far a meno di respirare un po’ d’aria fresca ed assaporare il gusto della cucina della nostra amata Puglia .
Un posto incantevole dove godersi ,immersi nella natura e in un’architettura suggestiva, giornate rilassanti in compagnia di persone squisite, amabili e disponibili, capaci di far trascorrere il tempo nel miglior modo possibile.
In questo scenario prendono vita i nostri prodotti, legati ad una lunga tradizione fornaia e migliorati nel tempo fino a divenire delle vere e proprie leccornie tipiche del posto.